设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kenosis

[MOD发布] 【YR】超级代码实验室MKLAB

啊啊,原来在这儿,
联盟阿林      rulesmd最后的裸女画像
↑……无力吐槽

本mod的新阵营建筑素材基本为原创,强烈欢迎转载,特别感谢都不用
↑这个 十分不好的预感 是不是那种可以被坦克直接碾过的平板线框……强烈要求放出截图= =!

水域:创造一块水,可以丢进船厂(当然也可以拿来堵住疯狂进攻的电脑的路)
地面:可以把水给填起来
↑改变地形!!

磁电炮塔:将敌人坦克吸上半空,用猛烈的防空炮火攻击。防空。
↑双武器?

黑客:展开后赚钱
↑皋科技呢 记得在尤里共和国之辉里出现过

铁锤坦克:展开在吸血模式和主炮模式间选择

毒素车:农药喷水车,可以消灭民房里的步兵,大鸡肋
↑消灭驻留步兵也出来了

受人战贱:将捕获的野生狂受人装进炮弹发射的战贱,三星后发射自己的受人
↑弹射活单位……话说伞兵也可以
LS...无力吐槽
那些图很恶心,一看就是日本的。
LS说话那么恶心,一看就是个天天网上喊着灭日本,公交车上看见小偷屁都不敢放一个的粪青
回复 32# 嘉儿的笑猫

尤里共辉那个和我这个差得远
注意和谐
MKLAB之类的MOD确实很有争议性。
钓鱼mod嘛
LZ,我砸木找到MK实验室???把链接发一下。。。