设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

某些人啊,不要以为自己被封号了换个马甲就可以滚回来了

http://tieba.baidu.com/p/3181680975

红色警戒2亚洲风云0.4内侧版

游戏名称:红色警戒2亚洲风云
游戏版本:V0.4Beta
游戏类别:尤里MOD(Yuri Mod)
游戏QQ群:301833925

【使用说明】
  1、解压游戏包;
  2、所有文件复制到《红色警戒2尤里的复仇1.01》主目录中;
  3、重启游戏。
  4、仍然不会安装的请看图文教程:http://www.uc129.com/Help/10782.html

【游戏介绍】
本游戏是采用NPAE的平台制作游戏,从零开始研制,素材主要从国内、外网站,还有其他游戏提取。

【其他说明】
如果发现BUG或其他问题可以通过加群或联系作者;作者QQ:347577305 QQ群:301833925
亚洲风云好久没更新了,都是因为我没时间,而且还有技术问题,来不及更新 -2014-7-22

【更新说明】
修复了各种错误的问题,提供游戏稳定性
国家:美国 韩国 法国 德国 英国 朝鲜 越南 俄罗斯 日本 中国

自己看着办。最好能让咱满意。

喜闻乐见。

Love to see and hear
看标题差点以为是索菲亚酱
我是马甲……原来的号(@xsckh)刚创的时候灌水了,威严-2,又把diy币花光了,只好新建一个,望mk给我的新号弄个入场劵
46722310 发表于 2014-7-27 15:45
我是马甲……原来的号(@xsckh)刚创的时候灌水了,威严-2,又把diy币花光了,只好新建一个,望mk给我的新号 ...

喜闻乐见。{:4_453:}

评分

kenosis -999 菜逼滚球

所一你就机智的水了一贴{:4_451:}

有些菜逼死也不愿意认错,发现一个马甲就废弃一个马甲,打起了游击战,呵呵
46722310 发表于 2014-7-27 10:45
我是马甲……原来的号(@xsckh)刚创的时候灌水了,威严-2,又把diy币花光了,只好新建一个,望mk给我的新号 ...

没人告诉过你要爱惜账号吗
蛤蛤蛤