红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【YR】【发个小任务】浪屿残阳

咱是第三次正式做任务,所以一贯是渣渣任务风格(╯‵□′)╯︵┻━┻ 制作中遇到了好多未知bug,比如超舞指定地点轰炸不管怎么设置路径点都只炸0号,把生产触发删了电脑还能造基洛夫蜘蛛,夜莺飞不出地图外什么的……咱都用别的方案替代了,当然仍求大神给解决办法
总之就是这样,目前只有@Ilike磁能 能过正常,困难没人能过,同时也求通关什么的
嗯,为了方便改bug,咱还是用ys168网盘比较好
wsyyx8.ys168.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
咱想改一下医生的攻击图标都彻底失败……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,如果一大堆单位堆在一起的话,我一个火攻就全灭了
虽然看起来不错,但是我已经做了新任务了
ChronoBomb 发表于 2014-7-13 17:29
呵呵,如果一大堆单位堆在一起的话,我一个火攻就全灭了
虽然看起来不错,但是我已经做了新任务了 ...

(⊙_⊙)?
SE_AL 发表于 2014-7-13 14:07
咱想改一下医生的攻击图标都彻底失败……

鼠标保存的时候shp选项要选择不要压缩的选项compression 1 only那个才行。另外保存的时候尽量切换到动画啊图标啊那种常规点的色盘保存。另外想要电脑不生产的话,地图设置里要忽略宏观AI选择yes,夜莺是飞不出去地图,要用删除小队
Dennis 发表于 2014-7-14 16:54
鼠标保存的时候shp选项要选择不要压缩的选项compression 1 only那个才行。另外保存的时候尽量切换到动画啊 ...

谢谢,我去试试
自带板凳围观。
嘖嘖,在廈門
Dennis 发表于 2014-7-14 16:54
鼠标保存的时候shp选项要选择不要压缩的选项compression 1 only那个才行。另外保存的时候尽量切换到动画啊 ...

MOUSE不是有专门的pal对应么
Zero_Fanker 发表于 2014-7-25 15:15
MOUSE不是有专门的pal对应么

这和你保存的时候选择啥色盘没关系,保存的时候还是要选择普通的色盘保存,成功率高,至于为啥,估计就是软件bug了