红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1953|回复: 11

终于知道平台为什么基地爆掉后无法建造建筑了

[复制链接]
发表于 2014-4-19 21:40:42 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层 |阅读模式
AI无视建造前提,岂不是不用基地就造建筑,要是这样只要有钱,造得快,电脑不死,那还玩个鬼。EA在平台上强加建筑前提是基地存在是填不满AI的坑,不过好歹撒点土
发表于 2014-4-19 22:48:50 | 显示全部楼层
哦,你再想想
发表于 2014-4-19 23:17:19 | 显示全部楼层
听不懂。。。
 楼主| 发表于 2014-4-19 23:28:40 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
鬼蟬 发表于 2014-4-19 22:48
哦,你再想想

呃……我接触mod不太久就3个月,实在还想不出其他原因,不过我觉得ai建筑前提的问题足以让EA给平台加这个限制,望指点
发表于 2014-4-20 00:10:27 | 显示全部楼层
能用INI解决的事情居然要动用平台功能,别把程序猿当成傻子
发表于 2014-4-20 08:12:46 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
听不懂+1...还有ra2是ww做的
发表于 2014-4-20 08:15:45 | 显示全部楼层
我不知道AI会无视建造前提,但我知道AI无视科技等级
发表于 2014-4-20 08:25:10 | 显示全部楼层
关EA啥事儿?
 楼主| 发表于 2014-4-20 08:27:25 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
kenosis 发表于 2014-4-20 00:10
能用INI解决的事情居然要动用平台功能,别把程序猿当成傻子

在rulsemd.ini中各国建筑的可否建成是先看建筑科技等级,后看建筑前提。但是我实验过无论建筑前提有没有基地,当基地在游戏中不展开或毁掉是建筑栏和防御建筑栏中的建筑图标会消失,无法建造建筑,结合AI无视建造前提的BUG,我认为这是EA修补该BUG的不成功的平台手段。当然只是我的想法而已
 楼主| 发表于 2014-4-20 08:37:15 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
apocalypseiv 发表于 2014-4-20 08:12
听不懂+1...还有ra2是ww做的

给游戏开场视频误导了-_-||
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2019-8-17 19:06 , Processed in 0.022887 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表