设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【RA3mod】Pass through(穿越)试玩版

如果你发现了单位无法攻击的bug或其他bug,请在本帖提出(人族不算)
如果你不会使用mod,那就不要下载,因为这是个试玩版不是正式版
请不要转发本mod,原因同上
本mod可能不能在中特效和低特效下运行
你需要记住:
你发的速度是没有作者更新的速度快的,更何况一个未完成版
本mod地址可能会变换,所以认好首发地为RA2diy论坛
本mod不会在很多地方发,那样收集bug信息比较麻烦
请无视内部版本4个字,昨天改了,今天编译完忘改了,我不想重新传
增加起义单位
部分单位:
盟军:
三个许可影响的范围不一样大(高级许可最小,最高许可中等,实验许可最大)
高级发电厂(建筑物,需要高科,无涡轮升级)
守护者炮台(建筑)
MARV(由于本人技术很渣,无法实现kw里的效果。如有高人,联系QQ740066290)
猴王(需要实验许可)
斯巴达坦克,死亡后有几率出现两个斯巴达炮台,无法被起重机回收
科迪亚克(死亡特效为CC3核爆特效,卡死不负责)
鱼雷机(有点弱.)
冷冻阿波罗(没有冷冻,那光束是带伤害的)
CC4猛犸(带EMP导弹,很黄很暴力)
苏联:
核弹井(技能有射程限制)
CC3猛犸
重型装甲运兵车(硕大的bug)
KW泰坦
小胖(这个单位始终有点问题)
歼10(强力反飞机)
CC4火鹰,对空对地
日本(没加几个):
飞机场,生产飞机
8种飞机
极光(强大的炮灰)
大....烧....饼....(肉盾啊)
其他:
战役的磁暴坦克增加HP
遭遇战的磁暴坦克技能改变,hp增加一点
油井破除5000,油井血变多,增加钱也变多
单次采矿1250,采干后1000
不要选择人族
新单位均无AI
盟军工厂飞机场和苏联工厂别以为就一页..
下载地址:http://u.115.com/file/t31f3864bb

沙发自己的,新单位就曙光有点语音..
低效运行无问题,中效运行无问题
现在你们的MOD都比较另类了,不同风格的部队也拼在了一起,我还是比较保守`
很有意思的一个MOD,刚才玩了一下,很不错哦。
就是单位太多了点,有些混乱。
建议作者删减一些,留下一些有特色的,有突出作用的。
很有意思的一个MOD,刚才玩了一下,很不错哦。
就是单位太多了点,有些混乱。
建议作者删减一些,留下一些 ...
xu2510 发表于 2011-2-10 11:16

就是想到啥挖啥
支持一下,虽然我们。。
来吧,一次大的穿越{:3_59:}
今天你穿越了么~ =。=
今天你穿越了么~ =。=
WCAK47 发表于 2011-2-10 15:09

我今天穿了好几回了,还给斯巴达坦克弄了个这就是斯巴达
有两点希望楼主改进一下:
1.钱太多。
2.电脑太疯狂,造了10几个战车工厂。