设为首页收藏本站

红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2164|回复: 5

我都把红警3升级到1.13了怎么还不能玩龙霸天下!

[复制链接]
发表于 2013-9-29 13:52:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
我都把红警3升级到1.13了怎么还不能玩龙霸天下!可以看到天朝,一点开始玩就退出,q清理了录像也不行.我的系统是win7-32bit
QQ图片20130929140044.jpg
发表于 2013-9-29 15:42:26 | 显示全部楼层
请用1.12版加载,不过1.13也是可以的,不行的话,请装好游戏所需的数据库,百度下吧。
 楼主| 发表于 2013-9-30 12:43:33 | 显示全部楼层
牧星 发表于 2013-9-29 15:42
请用1.12版加载,不过1.13也是可以的,不行的话,请装好游戏所需的数据库,百度下吧。 ...

我安装了别的MOD都可以玩的啊,唯独这个MOD一进入游戏就退出
发表于 2013-9-30 17:30:27 | 显示全部楼层
server 发表于 2013-9-30 12:43
我安装了别的MOD都可以玩的啊,唯独这个MOD一进入游戏就退出

是一进游戏就退出还是一进Mod就退出?
 楼主| 发表于 2013-10-3 11:05:35 | 显示全部楼层
OK了,不能用遭遇战,用局域网对战就可以玩了O(∩_∩)O哈哈~
发表于 2013-10-3 16:02:24 | 显示全部楼层
对于遭遇战的修改模式:“模型细节”调成高。
如果游戏设置已是高的,请新建一个用户,或是百度下别的方法。
P.S.:在局域网上玩天朝的人很多吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|小黑屋|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛    

GMT+8, 2017-4-24 21:37 , Processed in 0.055624 second(s), 21 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表