红警DIY论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2336|回复: 8

弱弱地问个问题,红警中坦克能实现ZH中没电即瘫痪的效果么

[复制链接]
发表于 2012-10-3 18:10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
求明白人解答,至少poweredunt不行
发表于 2012-10-3 22:06:55 | 显示全部楼层
沙发
 楼主| 发表于 2012-10-3 22:29:46 | 显示全部楼层
695698008 发表于 2012-10-3 22:06
沙发


我是不是该骂你,在这刷甚经验。
发表于 2012-10-3 23:54:57 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
参考遥控。
发表于 2012-10-4 07:15:12 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
参考遥控以及控制中心
发表于 2012-10-4 08:38:49 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
参考个屁,回答之前先做实验,一知半解就瞎指挥。明确说不可能,遥控只能有一种,新增的没电了会黑但是有电了也不会正常
 楼主| 发表于 2012-10-4 09:33:30 | 显示全部楼层
kenosis 发表于 2012-10-4 08:38
参考个屁,回答之前先做实验,一知半解就瞎指挥。明确说不可能,遥控只能有一种,新增的没电了会黑但是有电 ...

没错,这是昨天试验的,但是powered也无效
发表于 2012-10-4 10:53:01 这篇帖子是使用手机发表的! | 显示全部楼层
kenosis 发表于 2012-10-4 08:38
参考个屁,回答之前先做实验,一知半解就瞎指挥。明确说不可能,遥控只能有一种,新增的没电了会黑但是有电 ...

受教了。
 楼主| 发表于 2012-10-6 20:22:22 | 显示全部楼层
bzq2420 发表于 2012-10-6 16:16
这个功能只能通过遥控单位来实现,使用新的平台来实现。ares不是可以添加更多的遥控单位和控制中心吗。 ...

可惜我不用ARES,我用NPExt
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|管理员邮箱|红警DIY官方论坛

GMT+8, 2018-5-26 14:17 , Processed in 0.183305 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表