红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 不得不说,兵5伤不起

苦等这么久,终于等到个试玩版,每个国家用过后,还是4来的爽,刚又无聊来把5,真郁闷啊。伤不起了。
第一:慢,或者说是卡,我机子玩那么多尤里的版本,都是不卡的。5竟然慢的像老奶奶。

第二:僵持,一局快两个小时了,竟然一个国家也消灭不了。一边是我在偷钱得手后再也不用苦逼木钱造车,可是钱有了也几把慢唧唧的终于造了十辆左右的混合战车,可笑的是,电脑那战斗单位那出的是噌噌的,我把车拉过去,远近搭配外加偷电竟然都近不了基地。电脑坚强是个进步,可尼玛强到这份上,人还玩个什么劲儿啊,我打单机就是消遣,结果让电脑消遣我一把。

第三:很多单位很好玩,但是很鸡肋,比如让单位失能的黑客,让单位失能的磁能坦克,还有就是为毛这么多单位都用的是高抛弹道,近在咫尺,扔天上个蛋蛋干嘛,单位功能单一的厉害,兵4中国的防空车只防空,出个红旗只能对天防空,这是一个人玩的电脑游戏,不是由好多人玩的现实战争,造一堆东西,黑呼呼的,用的时候再挑挑,哎呀妈呀,累。还有就是矛盾,红旗防空超牛逼,轰炸机也很厉害,可问题是我造两个中国轰炸机,外带几个20,竟然时候突破不了电脑红旗封锁,费尽不。

总之,很不清爽,很是累赘。刚玩的时候还在心里问,这真的是P大做的么?!即便是P大指导的,也不至于是这个样子啊。还是期待改版啊。
不过抱怨归抱怨,出了试玩版比苦苦等着好太多了。另外本人知道做MOD不容易,但玩家有评论的自由。心里不愤也可以喷我,问候家人就算了。
切好像这些设定是我愿意搞的一样
kenosis 发表于 2012-5-21 21:59
切好像这些设定是我愿意搞的一样

呵呵,你能发出试玩版我已经很谢谢了。如果你能号召一批人把它完善好那就善莫大焉了。
不吐皮可舍不得砍单位,每个阵营里重复的东西一大把,好不容易砍成现在的样子
我一直的想法是,就是把4搬过来,改个别建筑,单位风格,就很美了。改成现在这个样子,和从前不断透漏的单一穆斯林国家,单独外星国家差距太大,建筑,单位,太杂。失落是不免的啊~~~
kenosis 发表于 2012-5-21 22:13
不吐皮可舍不得砍单位,每个阵营里重复的东西一大把,好不容易砍成现在的样子 ...

觉得每个单位做的都很精美,可能是因为国家少了,所以觉得重复的多,其实每个国家分摊点就可以了。以后会出其他国家么?
我是站着说话不腰疼,不过意见不能不提。L版做的战斗单位,尤其是小的。我承认我也非常喜欢,就是觉得颜色太暗。真心看不出细节,各种放一起更不用提了。估计是改动不了了。
陣營多了很複雜,陣營少了不風騷,MOD就是這樣,無論怎樣也無法讓大眾100%滿意。所以大家也不要說兵5怎樣怎樣了,試玩版肯定完成度較低的。
源来是这样的。。
我都这样 觉得啊!