设为首页收藏本站

红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[论坛公告] 关于DIY搬家以及相关情况的说明

2011年3月25日晚上8点至2011年3月26日凌晨2点,DIY进行了一次服务器搬迁。目前为止,服务器搬迁已基本完成,由于COM域名暂时遇到某些问题,需要稍后才能访问。暂时访问DIY请使用CN域名,www.ra2diy.cn和bbs.ra2diy.cn.

自从某ET劫持DIY数据库之后,DIY一直处在“寄人篱下”的状态。在搬到现在服务器之前,一直“寄宿”在黑猫(IsaacZ)的服务器下。在这里,非常感谢黑猫,感谢他在DIY困难的时候为我们提供了帮助。

新的DIY同样是由各位热心童鞋捐款运作的,这里我公开下各位捐款人和捐款数目,以示透明……(以下名字/ID为本人习惯对他们的称呼)
马克(群里ID:M.k.,论坛ID:kenosis):50元
单车行:37元
耗子(LH-mouse):100元
牧星:36元
issly:31元
除我外一共:254元
我:不记得了,不足就补……

费用支付:空间170元(实际支付160元)
              域名65+45(实际支付60+45)
              实际支付:160+60+45=265元

DIY论坛已经搬家成功,请各位管理和版主注意。有什么情况请随时报告,我们会尽快解决!
我要是ET,事情弄到这个地步,就把数据库交出来了。反正你也什么都没了,何必都不给人留点念想。

我现在特怀念之前DIY中一个朋友发的地图,可惜那个地图应该是只有DIY才有。还有我之前自己瞎编辑地图时发的讨论帖子,现在想看都看不到了。

这人做到这个份上真是悲剧。

不好意思,有点歪楼。不管怎么说,祝贺论坛成功搬迁。
回复 2# majw

自重................{:5_142:}
明白…
表示不知道搬迁……
回复  majw

自重................
CX17 发表于 2011-3-26 16:41

我不自重了?
来的晚点了,表示祝贺DIY搬迁成功,预祝DIY发展繁荣昌盛。
事情终究还是到了着一步,好吧...DIY新生了.
捐款打到哪个账号里?
CycLoong 发表于 2016-2-4 15:22
捐款打到哪个账号里?

给ヲ支付宝就行啦。 lh_mouse at 126 dot com
LH_Mouse 发表于 2016-2-4 20:31
给ヲ支付宝就行啦。 lh_mouse at 126 dot com

收到了吧?我都忘了问了= =