红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[卧槽技术一年不如一年啊]Это 59-16!(半成品)

消失那么久之后再做vxl,水平难免大跌,各位看官对不起哈
其实我消失这一段时间玩了大概300把wot

南区昵称Trans-E,求各位diy的撸炮大神照顾照顾。。。

上面是粗得和基佬10一样的76炮版,下面是神针版

那啥,和不知道的人说下:我个人的vxl风格是能省则省,能偷懒就偷懒,能不色差就不色差。。。履带花纹从没画过,更别和我提可动履带了。。。其实这个和个人观念有关:在天上看地面的坦克又不是看细节,大概能让大家认出来是啥玩意,有啥特征和风格,而且不太瞎眼就够了,毕竟做mod,除非是自娱自乐,不然时间上的效费比才是最重要的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
!!!欢!!译!!鸡!!强势插入!!
北区路过-.-,南区除了个半完全体kv1只有一个100Y-.-
又可以用新素材了?
布加迪 发表于 2014-9-19 20:46
北区路过-.-,南区除了个半完全体kv1只有一个100Y-.-

我现在倒是准备在北区再练一条LT或MT线,求大神推荐下
巨♂大的炮管……
595020 发表于 2014-9-20 00:01
我现在倒是准备在北区再练一条LT或MT线,求大神推荐下

当然是美系啦!裤裆中弹不起火!脑袋被拍不飞头,俯角能犁地,视野好机动灵活,八级飞奔152没用过都说好!{:4_453:}
好吧说正经的,LT我推荐ELC,山猫和下个版本出来的美系M41沃克猛犬,德系RU251(美国造的德国车{:4_460:})
至于MT,我目前比较喜欢美系5级M7(LT向),Y系6级克伦威尔和苏系6级A-43。
顺带我不是大神
布加迪 发表于 2014-9-20 23:51
当然是美系啦!裤裆中弹不起火!脑袋被拍不飞头,俯角能犁地,视野好机动灵活,八级飞奔152没用过都说好 ...

我玩过好几个账号,这些车基本都碰过
1.对美系的印象被潘兴彻底毁掉了...
既没DPM又没穿深,更加可恶的是没机动没隐蔽却偏偏还要有400的视野...对面即使是7级车看到我都敢正面上,再有铁头和俯角也不顶用啊
不过胜率还不错
2.ELC原本准备练,结果被鸭子坑出翔
3.山猫倒玩过,不过车组没技能
4.M7没玩过,不过我开馒头4H追猎之流进5级房最喜欢看到这玩意
5.以前玩克伦威尔经常能逆风翻盘,感觉自己很nb,结果一查xvm效率竟然只有107...
6.个人感觉A-43全面劣于大馒头
7.还有啊,听说新的8级LT好像隐蔽都坑爹不能点灯
。。。我还是再练一辆5916算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
595020 发表于 2014-9-21 17:07
既没DPM又没穿深,更加可恶的是 ...

美系的高级车貌似就T57和E4啥的还算比较强势了,反正我是对高级车没啥兴趣,最近刚亮了4043
鸭子要带着一颗卖萌的心去玩
M7基本上算是5级房查查,而且是无限弹夹炮,视野380在5级房也是相当逆天的存在
A-43机动好射速快,反正我觉得挺欢乐的,虽然我自己的号上没练,但是玩IC的号上的A-43感觉手感很好,不过说实话67级MT大部分在国服都不好混,原因你懂的
新的8级LT我不太清楚具体性能,不过据说德系那个移动射击手感非常好→_→
595020 发表于 2014-9-21 17:07
既没DPM又没穿深,更加可恶的是 ...

另外你要是来北区的话我可以把号借给你→_→我现在很少有机会玩→_→