红警DIY论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【H2O】各位觉得RAmod界最吊炸天的弱子是谁?

吞鲸的截图:
3.png 1.png

多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 24 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
贴吧那些逗比在这里捞不到任何存在机会。
{:4_477:}哎呀啊我居然把吞鲸打成吞精了真是罪过
三国本身态度还说的过去,被雾狗拉坑里了
表示一个都没玩过。。。
mims深红{:4_453:}

{:4_453:}略刁
逗比 发表于 2013-12-13 22:51
是我叫他说的,可以立刻现在就封我号

艹,关我蛋事,我又不是版主
      其实最大的鄙视是无视,加密好自己的东西,不带他玩了。伸手党最大的特质是不会自己做东西,哪怕有参照物。釜底抽薪之后,素质不好的伸手党也只剩下怨妇一样的咒骂。接着不理,连咒骂都会没有市场。对骂是对伸手党的一种肯定,因为没道理可讲时才会发疯撒泼,那样不好看。

说实话红警现在真的没人玩了,修改它也是像儿时玩玩具一样的性质。还记得小时候如何玩玩具的么?感觉对的小伙伴们在一个屋子里一起玩,至于不喜欢的,不加便是。要是有爱嫉妒的看你们玩的眼热,过来破坏。别忘了,屋子的主人是你这边的。至于路人,他们只喜欢看东西最好的屋子。至于其他什么乱七八糟的,不重要。最终的结果才最具有说服力。

没必要去那些人的地方告诉他什么是对的。因为没人有那种口才能让小偷把偷到的东西还回去。满篇的讽刺咒骂太难看了。游民星空全图的喷子是因为网站需要他们拉人气。游侠和3DM没有是因为论坛需要和平交流,所以遇见个213就封。我觉得咱们坛子需要的就是这种平和的交流,有人教,有人学就够了。至于来捣乱的,还有不值得教的,封了就是。