knaliy 发表于 2019-1-5 15:28:28

又见鬼了,全局炮弹打水里没水花,ares2.0,rules.ini有字数限制吗?

又见鬼了,全局所以武器炮弹打水里没水花。我在第四阵营里增加了常规武器,很常规的,然后就全局没水花了,我用的是rules拆分法做增加第四第五阵营。增加武器在第四阵营出现没水花后我砍掉第五阵营,水花又正常出现了!

ares2.0,rules.ini有字数限制吗?

knaliy 发表于 2019-1-5 15:35:57

简单点说,第四阵营rules_1, 第五阵营rules_2,我在第四阵营增加武器,然后出现所有武器打水里都没水花,我把第五阵营整个rules砍掉,水花就又出现了……

双杀步枪 发表于 2019-1-6 00:19:48

对,见鬼了,排除法,肯定是你rules_2有错误

knaliy 发表于 2019-1-6 00:33:44

双杀步枪 发表于 2019-1-6 00:19

我干掉rules3或者删除掉一个rules1其中任何一个不相关的建筑都会出现有水花

knaliy 发表于 2019-1-6 00:43:44

我删除掉第四阵营rules_1里的造船厂、机场、实验室或者工业中心,任何一个不相干的建筑都能出来水花.........

knaliy 发表于 2019-1-6 03:26:59

武器抛射体Image=DRAGONKD   ;导弹图像---art-VXL图“DRAGONKD”需要注册吗?
抛射体尾焰SHP的   需要注册吗?

原系统 抛射体VXL和尾焰SHP都没有注册,教程好像只说只有弹头需要注册

膜术师协会 发表于 2019-1-6 04:41:52

你不如看看SplashList=H2O_EXP3,H2O_EXP2,H2O_EXP1还在不在

knaliy 发表于 2019-1-6 16:03:48

膜术师协会 发表于 2019-1-6 04:41
你不如看看SplashList=H2O_EXP3,H2O_EXP2,H2O_EXP1还在不在
这个不存在问题,我原来把武器分放在最后rules_7,现在我给改到几乎最前rules_1。然后神奇般的治愈了……就是换了个位置!

双杀步枪 发表于 2019-1-6 18:55:15

knaliy 发表于 2019-1-6 03:26
武器抛射体Image=DRAGONKD   ;导弹图像---art-VXL图“DRAGONKD”需要注册吗?
抛射体尾焰SHP的    ...

抛射体不用注册,图像要在Art里有,尾烟需要在动画里注册,当然Art也要有。

knaliy 发表于 2019-1-6 19:58:08

双杀步枪 发表于 2019-1-6 18:55
抛射体不用注册,图像要在Art里有,尾烟需要在动画里注册,当然Art也要有。 ...

尾烟是抛射体的尾烟哦,类似v3的,我发现原版并没注册
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 又见鬼了,全局炮弹打水里没水花,ares2.0,rules.ini有字数限制吗?