牧星 发表于 2011-4-24 16:52:33

【龙行天下】对广大RA3DIY者的英雄帖

英雄帖

各位有志的RA3DIY英雄们:
      我是RA3MOD龙行天下的制作者牧星,纵观现今全球RA3DIY界的所有MOD,我们可以看到没有一个RA3MOD里有全新的阵营制作,这是让人遗憾的,而我从RA2转战RA3后,一直也是以制作全新的阵营为目的,不断的努力,现在小有成果,虽说RA3还有很多不尽人意的地方如界面无法添加新的、新阵营在制作中也有很多限制,就在这不多的功能当中,也足够我们发挥兴趣与DIY才能了。制作一个好的MOD真的是很难,一个人制作全新的阵营更是难上加难,我在RA3DIY里混了那么久,在制作过程中也有纠结想放弃的时候,最后还是兴趣打败了纠结,我又重新战斗起来了。现在我将面临全面停止龙行天下的制作工作,实在没有时间了,以后的日子可能要在水火之中度过,无法顾及龙行天下了,为了不让这个MOD就这样停着,我们盛情邀请对RA3DIY有浓厚兴趣,对龙行天下有兴趣的有才能的DIY英雄加入我们的团队来,让我们一起完成这RA3DIY界的壮举。

现在对龙行天下现状陈述下:
      建筑方面:
               已完成:兵营、机厂、战车工厂、电厂、船厂
            未完成:高科、矿厂、基地(制作当中)
      兵类方面:
            已完成:狗(反渗透、反步兵、侦察)、解放军(反步兵)
            未完成:工程兵(维修/间碟)、玫瑰(英雄单位)、防空兵(反坦、反步兵,对空)、机甲(未想好)

战车单位:
            已完成:导弹车(红旗6D)、主坦(99式主坦)、防空车(防空系统)
            未完成:终极特色单位(未想好,想做二三个独当一面的T3单位)、矿车、基地车(连同基地一起制作当中)
   战机单位:
            已完成:枭龙战机、飞虎武装直升机、歼十
            未完成:歼二十隐形机,特色终极战机(未想好,需要一二架)
    战舰单位:
               已完成:无
               未完成:航母,核潜艇,终极特色单位(未想好)
以上就是龙行天下的现况,粗略故计了下,只完成了40% ,看来往后的路还要走好远才行。我们现阶段需要的英雄是模型方面的能人,以及RA3代码方面的高手,如果你有这方面才能,请加我的QQ511595224,龙行天下期待你们的加入。

(本次RA3DIY英雄招幕长期有效)
                                                                           招幕者:牧星
                                                                           2011年4月24日

后话:
2012年3月18日   晴

今天终于有夏的感觉了,有点热,不过潮湿天气还是存在着。做MOD一年多了,很多时间都是网友的动力在支持着我,有你们的存在和鼓励,我想我会完成这个有天朝的MOD的,这个MOD可能无法满足大家对红警3天朝设想,毕竟每人心中的天朝都是不一样的,我只能把我心中的那个红警中的天朝表达出来。今天回望过往,发现我们在一起走了好长一段时间,这个招幕英雄的贴子就挂了快一年了,很高兴因为同样的兴趣,我们大家在网上认识并相知,这多么不容易,有很多热心的网友让我有时很感动,太谢谢你们了,一直伴我走过一些日子,我在你们那里得到的都是快乐,所以我会完成这个MOD以感恩你们对我的激励之情、爱戴之情和给于我的快乐之情,今天因为生活上的忙碌,我只能暂别DIY一段时间,心中有多么得难舍,我发现自己对DIY,对你们太有感情了,竟然有种不忍分离的感觉。等我回来!我会回来的。

牧星
                                                                                                2012.3.18日下千15点43分

CX17 发表于 2011-4-24 18:16:31

那个...我做了个光棱.求牧星鉴定.顶点10297面11836http://hiphotos.baidu.com/%CE%DE%C8%CB%C9%D5%B1%FDcx17%BA%C5/pic/item/8467caa5fdd9a8d3461064e8.jpg

740066290 发表于 2011-4-24 19:53:59

那个...我做了个光棱.求牧星鉴定.顶点10297面11836
CX17 发表于 2011-4-24 18:16 http://www.ra2diy.cn/bbs/images/common/back.gif

{:5_170:} 图美

WCAK47 发表于 2011-4-24 20:06:26

技术支援 牧星你懂的

6522748 发表于 2011-4-24 22:42:25

纯技术支持,这些狗屁航母核潜艇,我已经想了很久了,还有核电站唷~

牧星 发表于 2011-4-24 22:54:46

回复 2# CX17

图看不到哦,我也是菜鸟。相互切初哈

gunoki 发表于 2011-4-26 13:12:24

红警3的功能太差了,很大程度限制mod的开发,难发挥创意,等新作比较好。个人意见:)

740066290 发表于 2011-4-26 17:37:23

红警3的功能太差了,很大程度限制mod的开发,难发挥创意,等新作比较好。个人意见 ...
gunoki 发表于 2011-4-26 13:12 http://www.ra2diy.cn/bbs/images/common/back.gif

{:5_158:} 你先把RA3的功能开发全再说

米格抛掷 发表于 2011-4-28 22:09:24

我曾经幻想中国阵营的建筑物都是常规时间造出来的,类似核心,但可以随时展开和打包

kenosis 发表于 2011-4-29 15:56:11

紫霞说光棱溅射的办法就是OC出若干个单位让他们自行攻击
页: [1] 2
查看完整版本: 【龙行天下】对广大RA3DIY者的英雄帖