Poker 发表于 2016-1-17 17:06:30

【求助】地图内置ini怎么修改

QVQ.

viscool 发表于 2016-1-17 23:43:42

用MMX提取ini啊,看这三个版块置顶教程啊。现在懂这些的都大龄了,会回来看的很少吧,像我这样的是剩斗士了 ...
……

Poker 发表于 2016-1-19 13:12:29

viscool 发表于 2016-1-17 23:43
用MMX提取ini啊,看这三个版块置顶教程啊,现在懂这些的都大龄了,会回来看的很少吧,像我这样的是剩斗士了 ...

MMX....

DexterBell 发表于 2016-1-21 19:46:04

viscool 发表于 2016-1-17 23:43
用MMX提取ini啊,看这三个版块置顶教程啊,现在懂这些的都大龄了,会回来看的很少吧,像我这样的是剩斗士了 ...
MMX是啥,麻烦您在教别人前自己先弄清楚了,省得闹笑话。

DexterBell 发表于 2016-1-21 19:50:16

手头有没有原版的ini?如果没有先用XCC提取。
修改地图内置ini无非就是用记事本/写字板打开地图文件,然后把你修改过的单位中与原版参数不同的语句扔进地图里。
比如你想把动员兵改成造价400,就可以在地图里除最后一行之外的任何地方打上:

Cost=400
新单位/动画/弹头等的注册与原版rules语法格式相同。

viscool 发表于 2016-1-22 21:14:43

DexterBell 发表于 2016-1-21 19:46
MMX是啥,麻烦您在教别人前自己先弄清楚了,省得闹笑话。

额,对不起,记错了,我记得有MMX这个东西啊……额,不好意思,搜了下,.mmx是RA2的一种文件格式……

MMX file is a Command and Conquer Map.

原来是地图文件……

Zero_Fanker 发表于 2016-2-3 16:33:44

{:1_1:}话说一直忙好久没管地图区的事情了 其实用地图编辑器里的“INI修改功能”也是可以的 自己添加主键和修改数值 只不过没有写字板来的快捷
页: [1]
查看完整版本: 【求助】地图内置ini怎么修改